定番の山食
e0108601_22484096.jpg

e0108601_22485366.jpg


               週1ペースで焼いている山食。写真はいつのかな^^;?
               これは確か、こだま酵母×はるゆたかブレンド。
                 シンプルだけど、おいしいなぁ食パン^-^
                

e0108601_22532122.jpg

    
             このところ、食パンに自家製マーマレードをつけて食べてます。
            毎年2月、実家の庭の甘夏で、母と一緒にマーマレードを煮ます。
                     なにせ20個近くの甘夏、大変な作業です^^;   
            今年は溶連菌やインフルエンザのため、手伝いに行けず・・・ 
           母がせっせと作ってくれたマーマレード、感謝して食べています^^*


e0108601_23174090.gif

e0108601_22594940.jpg


                   マーマレード、ヨーグルトに混ぜたり、
                     チーズケーキの上に塗ったり^^
                   旬のものって、本当においしいですね♪
  




      
[PR]
by tasutamamama | 2008-03-10 23:01 | パン
<< コッペサンド クランベリー&クリームチーズのパン >>